mama*
予防接種をする前に診察されると思うので、その時に相談してもいいと思います😊
退会ユーザー
私のいってる小児科では予防接種の時間は診てくれません💦
診察の時間に予約とってねって言われたので、病院に電話で確認された方がいいかと思います!
mama*
予防接種をする前に診察されると思うので、その時に相談してもいいと思います😊
退会ユーザー
私のいってる小児科では予防接種の時間は診てくれません💦
診察の時間に予約とってねって言われたので、病院に電話で確認された方がいいかと思います!
「小児科」に関する質問
可能性としてどんな病気が考えられますか? 我が家の年長の男の子が最近よく「気持ち悪い」と言います。 嘔吐はしません。 特に幼稚園帰りにバスを降りたときや 運動したあとの午後になる感じです。 平日は最近ほぼ毎…
1歳児、突然40°の熱がでて小児科に行ったら「突発性発疹かもね。熱が下がって発疹がでたら1週間くらいは不機嫌かもしれないから大変だけどちゃんと治るからね!」と言われました。 解熱して2日たったのですが、発疹もな…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント