コメント

おうちゃん🐘🌿
子供連れて産婦人科に行くことはできないですか🤫??
私はそれでピル処方してもらいました🙆♀️

ままり
時間たってしまいましたが同じ症状でしたがプレフェミン飲んで良くなりましたよ!
ツルハなどドラッグストアで買えます(^^)
おうちゃん🐘🌿
子供連れて産婦人科に行くことはできないですか🤫??
私はそれでピル処方してもらいました🙆♀️
ままり
時間たってしまいましたが同じ症状でしたがプレフェミン飲んで良くなりましたよ!
ツルハなどドラッグストアで買えます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いてください! ママ友の出産報告について 予定日前に産まれそうって聞いてたので もう産まれてるだろうなって思って(出産報告は期待してなかった) 本来の予定日後に参観がありその時には まだ…
保育園で、子供と同い年の子で同じ町内の方がおられるとわかりました。 相手はこちらのことを知らないと思います。 いずれ小学校とかも同じになるので話しかけてみたいのですが、(保育園の中では同じ小学校にすすむのは…
親がだめなのか…悩んでいます 保育園に通っており今一歳時クラスです。末っ子という事もあり、かなりパワフル暴れん坊な性格でどこでも走り回ったりしています。保育園で先生に最近〇〇君、荒れてます。たまにお友達の事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろ
子連れOKな婦人科は家からかなり距離があるため難しく…
近場の産婦人科に電話したところなるべく子供は預けてほしいと言われました😭
おうちゃん🐘🌿
そうなんですね…😭
命の母の他に、PMSに特化した市販薬売ってませんでしたっけ?名前覚えてなくてすみません💦💦