ココロ・悩み 埼玉住みなんですが、妊娠中だったら結婚式参加しないですか?3月と4月… 埼玉住みなんですが、妊娠中だったら結婚式参加しないですか? 3月と4月にとても仲良しな友達の式がありどうしても行きたいですが迷ってます。。 参加する友達が独身で結構飲みに行ってる子が多くて。。 その時期コロナもどうなっているか。。 その時期。少しコロナが減ったという設定で行くか行かないかいいねで教えて欲しいです。 お願いします。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 仲良し 妊娠中 結婚式 友達 まめまま コメント まめまま 妊娠中だし行きたくても我慢して欠席するよ。 12月8日 まめまま マスクをこまめに変えたり、手洗いや消毒気をつけて参加するよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント