※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
その他の疑問

普段は育児も家事もしてくれて娘とも全力で遊んでくれるすごーくいいパ…

普段は育児も家事もしてくれて娘とも全力で遊んでくれるすごーくいいパパですが、ここ最近5日間くらいほぼ毎晩何かしら趣味や遊びの予定で遊びまわっていて(夜勤も一回)昨日の昼、発熱。夜には熱も下がり体調も良くなったみたいで夜更かし(家事も少し手伝ってくれましたが)、上裸に近い格好で布団もかけずクーラーのきいた部屋で寝て、朝起きたら38.5度。
そりゃそうだろうよ。アホちゃう?とイライラする私は鬼嫁ですか?笑
正直自業自得すぎて同情できなくて起きてからずーっとムカついてます。
男っていいですよね。しんどい時完全に家事育児を遮断してゆっくり寝れて。

コメント

Nano

すごく良く分かります!!
私の旦那も協力的だし、息子の事大好きで時間がある時はよく遊んでくれるのですが、、
うちの場合は腰痛持ちで、ぎっくり腰を軽めのから重めのまで何度かやってます。
私もぎっくり腰の経験があるので辛いのは重々承知してますが、せっかく良くなってきたのに、しばらくやらないでねって言ってたお皿洗いを大丈夫だからと無理してやってまた悪化(^^;;お皿洗ってくれるのはありがたいけど早く腰治してくれ!学習能力ないの?って思ってしまいました笑

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!
    そう!そうなんですよ!家事やってくれるのはありがたいし遅くまで起きてても別にいいんですけど、そんなことええからちゃんと治してくれ!ってなるんですよね。笑
    無理しないでねって伝えてるのに、、。
    出かける予定もあったのに全部なし。仕方ないですがムカつきます。笑

• 8月1日