ma
あたしもなかなか治らず気持ち的には小さくなったのかなと思いますがまだ残ってます💦
あい
なると思います😂
私もかれこれ二年間切れる時はいつも同じところが切れてる感じします😭
ma
あたしもなかなか治らず気持ち的には小さくなったのかなと思いますがまだ残ってます💦
あい
なると思います😂
私もかれこれ二年間切れる時はいつも同じところが切れてる感じします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、子供がインフルエンザの予防接種をしました。(注射) 今朝から咳が目立つのですが、これは風邪引いてたのに予防接種しちゃった感じでしょうか… 喘息の既往はありません😔 フルミストと違って注射の副作用に咳は記載…
一年生。なじめているか心配。 たまに雨の日などに学校に送ります。 そうすると、席近い子と会い、一緒に昇降口に消えていく事もあれば、 顔見知りはいるけど輪に入らず一人で入っていく事もあります。 学童から帰る時も…
友達の子を友達の前で叱ったことある方、どんな時に叱りましたか? またその時の友達の反応はどんな感じでしたか? わたしは、何度もやめてって言っていることをやめずしつこくされたときに「やめてって言ってるよね!?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント