妊活 P checkの妊娠検査薬の感度はいいですか?🤔高温期12日目で陰性でした💦違… P checkの妊娠検査薬の感度はいいですか?🤔 高温期12日目で陰性でした💦 違う検査薬で試した方がいいか迷ってます! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ガーベラ その検査薬で高温期10日目には反応あったので、感度は悪くなく普通かと思います👍 でも排卵がズレている可能性があるので、何日か経ってからまたやってみてはいかがですか😁 12月8日 はじめてのママリ🔰 感度が悪いわけではないんですね‼︎ 1.2日遅れたので、明日生理来なかったらまたやってみます☺️ ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感度が悪いわけではないんですね‼︎
1.2日遅れたので、明日生理来なかったらまたやってみます☺️
ありがとうございます😊