コメント
わこ
全然食べませんでした😅💦
でもある日、近くにいた保育園のお友達が一緒に食べようと誘ってくれたみたいで、食べ始めたそうです😳
一日保育とかになると午前中沢山遊んでお腹も減るだろうし、お友達ができたら親なんてさよなら~って感じになってます😅
今は寂しいから食べられないのかも知れませんね😥
最初はお家で沢山食べれていたら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
わこ
全然食べませんでした😅💦
でもある日、近くにいた保育園のお友達が一緒に食べようと誘ってくれたみたいで、食べ始めたそうです😳
一日保育とかになると午前中沢山遊んでお腹も減るだろうし、お友達ができたら親なんてさよなら~って感じになってます😅
今は寂しいから食べられないのかも知れませんね😥
最初はお家で沢山食べれていたら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
「先生」に関する質問
ADHD多動よりグレーの娘がいます。 病院でWISC検査もやり平均でしたが、言語理解とワーキングメモリーが平均より1つ下で知覚推理と処理速度が高めでした。担任の先生とはこれから面談で決まりますが、2年生からは情緒級に…
子供お友達に謝りたいことがあるのですが、お迎えの時間的に会えません。 お友達伝えで連絡先を聞いて、LINEでの連絡は失礼なのでしょうか。 詳細なことは控えさせていただきますが、お友達とのトラブルみたいなもので…
保育園の先生が感じが悪いです。 迎えに行ったらあいさつもなし、入り口に1人居たのに普通にスルー。 え、なに?って感じでとても嫌な思いをしました。 だいたい同じ先生で保護者を選んで対応してます。 こんな事ってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
日に日に慣れていて楽しんでいる様子も伺えるので、嬉しい半面、給食のみ進まずなかなか一日保育までいかなくて、、😭
やっぱり環境に慣れるしかないですよね💦
お家に帰ってきたらおやつももりもり食べたあと晩御飯ももりもり完食するので、お腹は空いてるけど、食べない、、って感じみたいです😔笑