コメント
わこ
全然食べませんでした😅💦
でもある日、近くにいた保育園のお友達が一緒に食べようと誘ってくれたみたいで、食べ始めたそうです😳
一日保育とかになると午前中沢山遊んでお腹も減るだろうし、お友達ができたら親なんてさよなら~って感じになってます😅
今は寂しいから食べられないのかも知れませんね😥
最初はお家で沢山食べれていたら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
わこ
全然食べませんでした😅💦
でもある日、近くにいた保育園のお友達が一緒に食べようと誘ってくれたみたいで、食べ始めたそうです😳
一日保育とかになると午前中沢山遊んでお腹も減るだろうし、お友達ができたら親なんてさよなら~って感じになってます😅
今は寂しいから食べられないのかも知れませんね😥
最初はお家で沢山食べれていたら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
「先生」に関する質問
決めきれず皆さんの意見聞かせてください😭 明日、保育園行くか行かないか問題です。 1歳児です。 11/21木曜日の夕方発熱し、 小児科でよくでる、 咳鼻水の薬がでて、 なかなか熱が下がらず、 熱も最高40.4度までいきまし…
友人達と話してて自分たちが痛みに弱いのか強いのかわからないよね疑問がありました…😂 みんな婦人科に検診は毎年行ってるのでそこは大丈夫です! 友人は生理時に一日2回薬飲んでると言っててでもその痛みは自分が痛みに…
冷食のエビカツ1個食べられたら、問題なしと考えますか?! カッパえびせんは1袋普通に食べました! 4歳手前まで小麦、たまごアレルギーがあり、幼稚園では給食ではなくお弁当持参しておりましたが、小麦もたまごも除去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
日に日に慣れていて楽しんでいる様子も伺えるので、嬉しい半面、給食のみ進まずなかなか一日保育までいかなくて、、😭
やっぱり環境に慣れるしかないですよね💦
お家に帰ってきたらおやつももりもり食べたあと晩御飯ももりもり完食するので、お腹は空いてるけど、食べない、、って感じみたいです😔笑