妊活 生理予定日前日にフライング検査で陰性。下腹痛や乳首の違和感あり。排卵遅れているが陰性なら妊娠可能性は低いでしょう。 生理予定日前日、フライングで見事に真っ白😂 今にも生理が来そうな下腹痛がまたにある。 胸が張って少し痛みがあるけど、今までにない乳首が敏感になっています! 排卵は1〜3日ほど遅れました💦 このタイミングで陰性なら可能性はないですよね?😩 最終更新:2020年12月9日 お気に入り フライング 乳首 排卵 陰性 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント コキンちゃん 使った検査薬はなんですか?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 検査薬はPチェックです! 12月8日 コキンちゃん 妊娠していれば ドゥーテストなら反応あると思います😁 12月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりドゥーテストはいいんですね😊 Pチェックは感度良くないんですかね?💦 12月8日 コキンちゃん 使ったことないです😭 あまりにも極薄線なので 明日また検査してみようかと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検査薬はPチェックです!
コキンちゃん
妊娠していれば
ドゥーテストなら反応あると思います😁
はじめてのママリ🔰
やっぱりドゥーテストはいいんですね😊
Pチェックは感度良くないんですかね?💦
コキンちゃん
使ったことないです😭
あまりにも極薄線なので
明日また検査してみようかと思います!