妊活 ただいま妊活中です!排卵検査薬を使用しているのですが、なかなか判断が… いつもお世話になっております。 ただいま妊活中です!! 排卵検査薬を使用しているのですが、 なかなか判断が出来ません💦 アプリだと排卵日が9日予定です!! ただ2ヶ月ほど周期がバラバラなので遅れてる可能性もあるかと思います😖 こちらは本日の検査薬です。まだ陰性だと思うのですが これから陽性になっていくのか不安です😔 本日お昼頃ドロっとしたオリモノの確認取れました! 排卵近いと思いますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 妊活 ちぃなな(5歳9ヶ月) コメント ぱるる 私は、のびおり出てから2~3日後に排卵検査薬が陽性になります🙄💡 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント