ライナー
1人目の時は行きましたよ☺️
産院どこなんですか?予定日いつですか?性別は?胎動は?準備してますか?などなど話しました✨
ライナー
1人目の時は行きましたよ☺️
産院どこなんですか?予定日いつですか?性別は?胎動は?準備してますか?などなど話しました✨
「里帰り」に関する質問
上の子3歳、下の子0歳1ヶ月です。 里帰りから今日自宅へ戻ってきたのですが、、、 2人ワンオペやばくないですか?! みんなどうやってるんですか??😱 明日も夕方からワンオペになるのですが、 下の子が3時間くらい泣き止…
周りが共働きで子供育ててるのを見るとすごいなという思いと、今の時代共働きじゃないと子供育てるの難しいよなと落ち込んでたりします。 私は妊娠を機に仕事を辞めるので、幼稚園や小学校上がるまで職探しは難しいかも…
帝王切開で出産された方に教えていただきたいです。 2週間前に帝王切開で出産したのですが、 術後は麻酔の副作用で頭痛がひどく、5日間点滴につながれた状態でトイレ食事以外は寝たきりで過ごしていました。 現在里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント