※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

久々の投稿です🥸40代前後のママ友にすごく良くしてもらっていて、何も返…

久々の投稿です🥸
40代前後のママ友にすごく良くしてもらっていて、何も返せてないなぁと思い、丁度クリスマス会をする予定なので日頃の感謝を込めてちょっとしたものをプレゼントしたいと思っています。

皆さんは何をもらったら嬉しいですか?

コメント

ママリ🔰

ちょっとお高めのハンドクリームやリップクリームは嬉しいですね^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ハンドクリーム良いですね😆
    おすすめのブランドとかありますか😊?

• 12月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

職場の先輩はイソップ愛用してますね!あとはメジャーなのはロクシタンとか。
    シャネルの卵形のハンドクリームは人気ですよね。でも高いです😢

• 12月8日
りんりん

スタバのギフトガードとかなにか飲んでくださいってうれしいです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど!ギフトカードは思いつかなかっです😍
    購入したことがないのですが、期限とかはあるのでしょうか😀?

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

身につけるものなどは好みがあるので、私ならGODIVAなどの高級チョコが嬉しいです。ご褒美!って感じで。
オシャレなコーヒーや紅茶なども良いかな。
かえって気を使わせないように、あまり高すぎないものが良いと思います♪