昨夜の出来事です。いきなり旦那から「理由を教えてちょーだい」とLINE…
昨夜の出来事です。
いきなり旦那から「理由を教えてちょーだい」とLINEが入っていたのでなんのことかわからず、帰宅後旦那に「なんのこと?」と聞くと、「自分で考えろ」と。
全くなんのことかわからなかった私は「本当になんのことかわからないんだけど」と言うと「演技上手いねー女ってこえーな」といわれました。
ちょっと市内へ買い物いったり実家に言ってたのをいわないでいたことのようですがなんだか会話がおかしいと思いました。「俺が家にいない間気をつけろよ」と。気をつけろ?ん?この人何を言ってるんだろ…。
私がどこにいただの言う人に心当たりはチラホラ…。いちいち旦那に報告してたら意味がわかりません。狙いはなんですか?って思ってしまいます。
以前わたしに似た人がいただの噂をされ、問い詰められました。ただ似た人がいた、同じナンバーの車がいたそれだけです。
旦那は人脈がないぶん人を信じてしまう人です。
専業主婦の私に向かって「日中暇にならないようにはやく稼げ」とまでいってきます。
心の底で「あなたの為に稼ごうとは思わない。自分のため、子供たちの為に働こう」と決意し、早速今日職安へいき明後日、職場見学が決まりました。
旦那を見返すために頑張ろうと思います。
文章グダグダですいません。愚痴です😢
- 𝙺𝙸𝙳𝚂♡mam(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
ままりちゃん
勘違いて本当に嫌ですよね😑私もその勘違いで何人の友達を失ったことか、、、
どうにかして違うということを分からせたいですね😣
haha⋆*
結局旦那さんは何に対して怒っていたのか分からないままですか???
何にも心当たりないのにそうやって言われるのは嫌ですねー😭💦
退会ユーザー
ん?市内に買い物言ったり実家に言ったらいけないんですか?😰浮気してると思ってるんですかね?それとも昼間遊びあるってると??めちゃくちゃうざいですね💦仕事決まったら家事と育児もちゃんと旦那にさせましょ😊あなたが働けって言ったんだから家事育児は分担と!
コメント