自分は子どもに怒るのに旦那が怒ってたらうちの子に怒んなよ!そんな言い…
自分は子どもに怒るのに旦那が怒ってたらうちの子に怒んなよ!そんな言い方するなよ!って思っちゃうのわかる人いませんか?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります‼︎
自分の怒ってる時の記憶はないんか!って自分にツッコミを入れました🤣
ma
めっちゃわかります🤣
そんなに怒ったら可哀想、、、いや、私よりマシか?
と、毎回思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
明らかに旦那の怒り方の方がマシなのに何故か怒るなって思っちゃうんですよね笑笑笑
- 1時間前
くま
同じです😂
自分のほうが言葉きついし怒鳴り気味になってるのに夫が少しきつい言い方するともっと優しく言えよと思ってしまいます。
自分のことは棚に上げまくってます😇
-
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです!!!🤣
- 1時間前
ままり
めっちゃわかります🤣
別にそこまで言わなくてよくない?とか言っちゃいますが、私が1人のときはめちゃくちゃ怒ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
一人の時は怒ってます笑
でも旦那が怒るのはなんでそこまで言うの?うちのかわいい子になんでいちいち怒るかな😡って自分のこと棚にあげまくりです🤣- 1時間前
み
わかります(笑)
こっちはずっと向き合って最終的に怒るのに、一瞬で怒ってるのを見ると「ちょっとぐらい我慢しろよ」って思います🤬
-
はじめてのママリ🔰
わかります‼️そういうことなんですよね結局‼️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂
そんな言い方しないでよ、
そんなわざわざ怒ることじゃないじゃんって言いますが、私も人のこと言えないって心の中で思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣🤣🤣
なんでそんな言い方するの?
もうちょっと待ってあげなよ!
そんなことで怒らなくてもいいじゃん!
っていつも言ってますが私の方がすぐ怒るしキツい言い方してます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那にうちのかわいい息子に怒るな!って言ったら「自分めっちゃ(感情的に)怒ってるやん!」って言われて我に返りました🙂