※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

女の子いいなぁシール帳したりメイクしたり一緒に楽しみたいなーとか思…

女の子いいなぁシール帳したりメイクしたり一緒に楽しみたいなーとか思ったりします😭
男兄弟で無縁です😭同じ方いますか😭?

コメント

ぐーみ

男の子3人です🙋
私も、メイクしたりシール交換したりは無縁ですが、その分一緒にアクティブに遊ぶほうに全振りしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクティブに遊ぶの素晴らしいです😭!

• 1時間前
ちびトラマン

うちは男の子三兄弟です。シール帳作って家族内で交換してます(笑)もちろんシールはポケモンとイタリアンブレインロッド(笑)キラキラとは程遠いです🤣ママ友の娘さんとかといつか交換しようと約束してます。笑
ボンボンドロップシールが欲しくて店を回りましたが、店で出会うのはポケカのほうで自分は男の子ママだなって実感しました🤣笑 そしてとても喜ばれました。
1人で蚊帳の外感すごい感じてたまに寂しくなります〜😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家も一応してはいるんですが子供が興味あるのはブレインロッドシールばかりで嫌気がさしてます🥲笑
    ポケカもめちゃくちゃわかります😂

• 1時間前
kokomi

私も男ばかりなので
女の子いたら今頃シール帳持ってて可愛いシール集めてたんだろうなーって思います🥹🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🥹本当に羨ましくて悲しくなります😭

• 1時間前