たくほの
出産時から倍になってるので大丈夫だと思いますよ🎵
色ついている幅の中におさまっているので、悪くはないと思います😃
曲線が極端に下がっていなければ、心配ないと思います✨

優しい麦茶
完母で産まれの体重が同じくらいの息子は4ヶ月で6600でした!
増えは悪くないと思いますよ☺︎

ままり
曲線に沿って増えている
自分なりに増え続けている
これなら大丈夫だそうですよ!
止まったり、減ったりしなければ問題ないと思います🤔
たくほの
出産時から倍になってるので大丈夫だと思いますよ🎵
色ついている幅の中におさまっているので、悪くはないと思います😃
曲線が極端に下がっていなければ、心配ないと思います✨
優しい麦茶
完母で産まれの体重が同じくらいの息子は4ヶ月で6600でした!
増えは悪くないと思いますよ☺︎
ままり
曲線に沿って増えている
自分なりに増え続けている
これなら大丈夫だそうですよ!
止まったり、減ったりしなければ問題ないと思います🤔
「完母」に関する質問
気のせいかもしれないですが、 生後6ヶ月、完母でここまで来ましたが、 最近、母乳の出が悪い気がします。 もし、この時期からでも有効な母乳を増やす方法を 教えて欲しいです。 ここ数日やっているとこは ・母乳を増…
完ミの方、教えてください🙇🏻♀️ 長めに外出する際の、哺乳瓶洗浄や除菌ってどうされてますか? 上の子は完母だったので哺乳瓶持ち歩いたことがなく… おすすめのグッズや方法を教えていただけると嬉しいです🥹
搾乳で完母の方教えてください😭🙏 今生後8日で、搾乳完母で育てていますが、量が足りてない気がしています、、。 入院中はまだ母乳の出が悪く、搾乳母乳40ml+ミルク10mlの計50mlで3時間置きにあげていました。 その為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント