お金・保険 年収手取り350~400万で子ども2人、両家から支援なしの方いますか?(育休… 年収手取り350~400万で子ども2人、両家から支援なしの方いますか? (育休中だから減ってそのくらい…は除きます) 子ども用、家庭用に月々どのくらい貯金できてますか?💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 貯金 育休 年収 家庭 うそよ(疲れが取れない) コメント あも 貯金全くできてないのでパート探し中です😖 12月8日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 結構ギリギリですか?💦 月数万でもいいから増えると違いますよね(><) 12月8日 あも ギリギリの生活してます😖😖 12月8日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですね(><) ありがとうございました💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
結構ギリギリですか?💦
月数万でもいいから増えると違いますよね(><)
あも
ギリギリの生活してます😖😖
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですね(><)
ありがとうございました💦