妊活 本日高温期10日目ですか朝一でドゥーテストでフライング検査したところ… 本日高温期10日目ですか朝一でドゥーテストでフライング検査したところ真っ白陰性だしたぁ😢😢😢 もう望み薄いでしょうか?😢😢😢 高温期10日目でドゥーテスト真っ白陰性でも後日陽性になられた方おられますか? 私に希望を下さい😢✨ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント coco♡ まだ早いと思います😅 あと2、3日後にやってみるといいですよ😌 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2、3日したらまた検査してみます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
2、3日したらまた検査してみます✨