産婦人科・小児科 昨日高熱がでて今日病院にいったところ乳腺炎なりかけでした😰今熱はさが… 昨日高熱がでて 今日病院にいったところ 乳腺炎なりかけでした😰 今熱はさがったんですけど、 また夜になったら上がったりするんですかね? まだ乳腺炎なりかけなので おっぱいマッサージだけで 薬は出ませんでした! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 熱 おっぱいマッサージ 🤍(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐣 私は上がったり下がったりの繰り返しでした! カロナール処方されましたよ! 12月8日 🤍 やっぱり上がるかもしれないですよね💦 ロキソニン飲んでいいって言われました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やっぱり上がるかもしれないですよね💦
ロキソニン飲んでいいって言われました!