LINEの返信頻度について相談です。友達の返信スタイルが気になります。性格の問題でしょうか?
くだらないしどんな相談だよ!って、思われそうですが誰かきいてください笑
人によってLINE返さなかったり既読むしするのって、性格わるいですかね? (笑)
ふたりくらい頻繁にLINEする友達がいるんですけど、ひとりの子は仕事もいそがしくて1日おきとかなので、ちょうどいい感じです (笑)
でも もう一人は高校からの親友なのですが、結構すぐ返信くるしダラダラ続く感じでめんどくさいと思うことがあります😅
しかも最近あっちも子ども産んでから、マウントしてくるようになりました💦
ついにさっき既読むししちゃいました笑
- 🌼(4歳2ヶ月)
エイヤ
そーゆうもんです😂笑
さつまいも
いいと思いますよ!
なんか言われたら忘れてた!でいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
既読付けずに読むのはダメですか?😅
わたしは、そうします(笑)
そして気が向いてから返します(笑)
2boys.mama
2、3日放置なんて当たり前です、、笑 私の友達で1ヶ月返してこない子もいますが何も思いません😂
こればっかりは人によりますよね、、笑
はじめてのママリ🔰
既読したまま1日おいて返事することよくあります✨
はな
「子供が少しずつ起きてる時間増えてきてバタバタしちゃって、しようとしてたことすぐ忘れるんだー😂」と伝えてます。ママ同士なら、返信しようとして子供の事で何かおきたら返信忘れるよね。お互い様だから!!で1ヶ月空いてもまた普通に連絡とったりしてます。
コメント