はじめてのママリ🔰
うちの場合②です☺️💕
ママリ
すぐサイズアウトしちゃうので①です🤣
退会ユーザー
②です!
プティマインが好きなので少ない枚数でローテーションさせてます❤️ズボンの消費は激しいのでバースデイやユニクロなど公園では使いますね☝️💕
退会ユーザー
好きなブランドが特にないので①メインで生活してます☺️その中で安さ重視じゃなくてデザイン選んで好みのもの着せてます☺️
それでも安いのに、汚されると凹みます😂気に入ってる可愛いものほど汚される不思議…😂
あとは後々可愛いコーデ思いついて着せておけばよかった!!!とかもありました😂私の場合ロンパースコーデで着せたかったなーって今も思ってるものもあります😆
なので、お値段とかも気になって②に踏み切れないって感じなら全部ブランドじゃなくてもその中から数点は用意するとママの気持ちも満たされるかもしれませんね☺️
3-613&7-113
①です。
すぐサイズアウトしますし、汚してこそ子供だって思うので😅高いの着せてるとどうしても、汚したり破損させないか不安になるので…。あと、夫婦共にブランドに興味ないのも大きいと思います。
コメント