コメント

はじめてのママリ🔰
産後に経血量が減るかは個人差なのでなんとも言えませんが、産前の生理と比べて体質?(周期の変化や痛み等)変わる方はたくさんいると思います!
はじめてのママリ🔰
産後に経血量が減るかは個人差なのでなんとも言えませんが、産前の生理と比べて体質?(周期の変化や痛み等)変わる方はたくさんいると思います!
「生理再開」に関する質問
産後、排卵痛や排卵出血があった方いますか? 先日黄色に織物と痛みで受診し、もうすぐ排卵しそうと言われた次の日に痛みと血混じりのおりものがありました。 今まで生理は重いものの排卵痛や排卵出血は初めてなのですが…
卵管切除された方🙌 カテ違いすみせん💦💦 帝王切開での出産のときについでに 卵管切除してもらいました。 産後5ヶ月で生理再開したのですが、 妊娠前は10日くらいダラダラ続いていたのが 4日目の今日ほっとんど出血ありま…
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚モア
コメントありがとうございます!
個人差ありますよね(((^^;)
産前と比べて変わる方がいてると聞いて少し安心しました(*^^*)