※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1週間後に迫った、私の誕生日。そこで、旦那の一言。『誕生日何食べたい…

1週間後に迫った、私の誕生日。
そこで、旦那の一言。
『誕生日何食べたい?』
え?食べ物限定?
私『んー、、、』(特に食べたいものもなく、悩んでると)
旦那『焼き肉やろ?俺は焼き肉たべたい』
私の誕生日を口実に、自分の希望を押し付けてきた旦那なのでした😂😂

何も特別なものはいらないから、家事をせず寝て過ごす1日をください🙏🏻(笑)

コメント

その気持ちわかります!プレゼントとか本当に要らないから1日家事しないで子供の面倒見なくていい1日くださいって思います😂

私も今、プレゼント何欲しい?攻撃にあってます💦要らないから1日自由にさせてくれ😇って思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんか、最初から食べ物限定ですからね😂😂ウケます(笑)

なぜわかってくれないんでしょうね🙏🏻(笑)

• 12月8日

退会ユーザー

うちも食べたい物なに?って聞かれて考えてたらパスタでいいでしょ?って言われました😂プレゼントは別でくれますが要らないです笑笑

本当ですよねー、なぜわからない笑っていつも思います😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスタ😂😂
    準備から片付け、その間の子どもの面倒まで全てしてくれるなら、大歓迎ですが🙌🏻(笑)

• 12月8日