いや、お父さん!可愛いか!お母さんに帰りにうどん買ってきて~って言われ…
いや、お父さん!!可愛いか!!
お母さんに帰りにうどん買ってきて~って言われてお駄賃は!!って意地張って聞いててそんなんでお駄賃とるなよ~と思いながら聞いてたらじゃあおつり(50円)あげるね!ってやった!!って喜んでて思わず吹き出しそうになりました😂
この50円を4回、6回とやっていくうちにビールが買える🥺だから大事なの🥺と言っててさらに笑いました🤣
飲み過ぎだしデブだけどほんと面白いとこだけは好きだなぁって思います笑
ほんと飲み過ぎなんです笑ビールなんて1日6本余裕。2リットルの焼酎気づいたらない。え?今日買ってきたウイスキーもうあと少しじゃん。みたいな日々です笑
どんだけ酒好きなんだよ😂
お父さんエピソードまだあります笑
飲みすぎでなった話です😂
リビングにある長細い小窓に取っ手がついててトイレの扉と間違えたらしく「おい!!いい加減にしろよ!!はやく出てこいよ!!漏れそうなんだよ!!おい!!!」って突然窓に向かって言い出してみんな困惑して理解した頃にはもう大爆笑です🤣いや、誰もいないしそこ小窓。
面白いけど飲み過ぎるとめんどいし大変だからやめてくれって感じですけど💁♀️
お父さんの面白エピソードあったらお願いします🤲
- るる(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お父さん可愛い😂💕
我が家の糖尿病のお父さんは、血糖値が下がった時の緊急用に飴玉でも持っててくださいね〜とお医者さんに言われ、いそいそとノンシュガーの飴玉買ってきました😂
砂糖入ってないから意味ない😂 そこ体に気をつかう意味😂と家中に笑われてました!
退会ユーザー
面白いお父さんですね😂
私の実父は飲んで帰ってきて
玄関から自室まで靴下→ズボン→パンツ→上の服って順々に脱いで置いてあって、
オヤジデレラになってました🤣
-
るる
オヤジデレラいらないです😂
ついでに小銭くらいポロポロ落としてほしかったですね🙄すべて貯金箱行き…😊- 12月8日
p
お父さん可愛いですね笑
うちの父は赤ちゃんを抱っこしてゆらゆらしてくれたりするんですが、歌い出した鼻歌がモルダウ…笑
タッチや歌謡曲など、選曲がすごいです。歌をうたう時、歌詞がわからなくなり鼻歌になり適当になり😂そして音痴で…でも赤ちゃんはどの歌でも寝ます笑
天然で可愛くて面白い自慢の父です🤣
-
るる
モルダウに死ぬほど笑いました🤣
心を込めて歌えば寝てくれるみたいですね🙄
赤ちゃんみたいな綺麗な心に戻りたいです😂- 12月8日
-
p
笑ってもらえて嬉しいです!最近面白かったので笑
なんだっけこの曲…モルダウ⁉︎ってなりました🤣
ほんと大人になると心がすさんじゃいますよね笑- 12月8日
-