※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむむ
家族・旦那

義母が娘の写真を無断で親戚に送ることに不快感を抱いています。直接言えずに会わないようにしていますが、自分の気持ちが狭いのか悩んでいます。

義母が娘の写真を撮って義母側の親戚に勝手に送ったりしてるみたいです。
正直不愉快なのですが皆様どうですか?🤔

私がたいして知らない人に写真保存したわとか言われて、は?って思いました…

義母と一緒にいると娘の動画や写真をとり義妹にも送ったりしてます。辞めて欲しいけど直球に言えないので会わないようにしてます🥹🥹
私が心狭いですか?

私の娘なんだけど⁉️って思います😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にされるのは私も嫌です😭

• みむむ

みむむ

嫌ですよね💦
    吐き気がするレベルで不愉快です😭😭

• 4月23日
ママリ

嫌ですね、腹立ちます😇
私なら旦那からやめてもらうように言わせます😂
昔義兄の嫁に勝手にSNSに載せられた時は見つけてから即削除させましたけど、本当にそういうリスクあるのでやめてもらった方が良いと思います😭‎

• みむむ

みむむ

不愉快ですよね。
    今までちょくちょくみてねに写真アップしてましたが消そうか悩んでます…😭

うちは義妹にインスタに勝手に写真アップされてました。ハイライトまで作ってました🤣流石にキレて辞めさせました💦

今旦那に本当に事実かどうか聞いてみました🥹

• 4月23日
ママリ

うちの義母もやってます!自分の友達やら職場の人に「みてー!うちの2番目の孫!」って生まれた頃やってました💦
義母嫌いなので嫌ですが最初だけでした!初孫には適わなかったです🤣

• みむむ

みむむ

嫌ですよね‼️辞めて欲しいです🤣
    うちは遅めの初孫でテンション上がってるみたいです…🤣

旦那は気にしてなさそうだけど、私は嫌だからってとりあえず旦那に文句言いました😭笑

• 4月23日

親世代って
危機管理能力ゼロなので
ほんと嫌です。
知らないところでSNSとかやってて
平気で載せそうで🥲
ママ友の会社の人も
孫の入学式の写真とか
載せてるみたいで
ばっちり学校名とかも乗ってるし
怖いです

• みむむ