コメント

ヒロっち
それは被害妄想だと思いますよ!彼氏も昔からの付き合いだからこそ彼女とベタベタしてる所を見られたくないんじゃないでしょうか?
1人アウェイなので少し配慮は欲しいところですが、逆に3人がゆみ。さんの事だけを考え、ゆみ。さん中心で行動した方が何か気を使われているみたいじゃないですか?
家族同然みたいな感じでしたら尚更です☆
周りは皆リラックスしてゆみ。さんを受け入れているんだと思います!
そのうち慣れますよ(^_^)
ヒロっち
それは被害妄想だと思いますよ!彼氏も昔からの付き合いだからこそ彼女とベタベタしてる所を見られたくないんじゃないでしょうか?
1人アウェイなので少し配慮は欲しいところですが、逆に3人がゆみ。さんの事だけを考え、ゆみ。さん中心で行動した方が何か気を使われているみたいじゃないですか?
家族同然みたいな感じでしたら尚更です☆
周りは皆リラックスしてゆみ。さんを受け入れているんだと思います!
そのうち慣れますよ(^_^)
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなに迷惑かけてる。出産後母子分離されてからずっと母親になりきれてない。こんな親いないですよね。 自分の子どもが怖いんです。夜間授乳も辞めたい、また本人目が覚めてきた。またいちから寝かしつけ、いつまで続く…
支援センターで、一歳数ヶ月の我が子が 年長さんぐらいの子が遊んでたおもちゃを取ろうとしました。 見ていたのですぐに止めて、 まだ我が子は謝れないので、代わりに私が年長さんとその保護者に謝りました。(我が子には…
町内会のことについて相談させてください。 長くなります💦 私の住む街は、ド田舎ではないけど、都会ではない… いわゆる中核市、と云うところなのですが、 結構町内会の関わりというか仕事というか… 昔ながらな感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ。
慣れないからかな😃
あまりにも辛くって寝たきりして泣いてました☺