くだらないことですが😅コロナが流行り始めた2月から家族で外食一度もし…
くだらないことですが😅
コロナが流行り始めた2月から家族で外食一度も
してないです😂😂😂
同じような方いますか?
最初は外食したいと思ってましたが今は
別に外食しなくても生きていけるじゃん!
今後も節約でしない!と思いました
毎日お家ご飯も飽きるのでマックの持ち帰り
焼き鳥、スシローだけは持ち帰って食べたりします
スーパーの買い物やユニクロなど最低限の生活に必要なお買い物しか行ってなく、そのような店内でも誰かがくしゃみ🤧するとすぐその場を離れたりします😫😫😫
お買い物していろいろ触ったあとはアルコールティッシュで拭かないと気が済まないし 拭いた後も出来るだけ顔は触らないようにしてます
気にしすぎでしょうか
周りのママは普通に外食もしてるみたいですごいなと思います 私は平日の空いた時間帯でも外食できないです🤪🤪🤪
- ディズニー(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ハチ
うちは3月から外食、旅行もしてません🙌🙌
確かに外食なくても全然平気ですよね🤔
もちろん同じくテイクアウトはしますが、店内はしません。
私もよくみんな行けるなと思ってる人です✋🏻
退会ユーザー
私もそれほど気にしてます笑
外食してません😓
自分が面倒なだけで外食しなくても生きていけますし笑
宅配やUberEATSは使ってます!
-
ディズニー
同じような方がいて嬉しい😆です 😋 早くコロナ終息してほしいと思いますが無理でしょうね😩
- 12月8日
退会ユーザー
気にしすぎかな?と思いますが(私はあまり気にしすぎたりしないタイプなので…旅行に行ったりはしてませんが)、どこまで気をつけるか、徹底するか、って本人の自由ですし、ご自身がそれで苦痛になってないなら問題ないと思います😃
-
ディズニー
人によって気にしすぎと思いますよね😝 テレビ番組見過ぎかもしれないので控えます🥺🥺🥺
- 12月8日
ちまこーい
職場自粛出てるので行けてないですが、家で開店してます笑
ハンバーガーもバンズ買って好きなもの挟んだり、お寿司も好きなもの手巻きにしたり
楽しいです😊
退会ユーザー
私も同じ感じです💦笑
気にしない人もいるしそれぞれな感じですよね!
コロナ前は毎週末最寄駅のショッピングモールみたいなとこ行ってましたが、もうずっと行ってませんし、外食もしてません、、、
テイクアウトとか宅配はめっちゃしてます笑
買い物ですらネットがほとんどです🤣
ディズニー
なんかGo to イートもトラベルも結局私の財布からお金でるだけじゃんって思ってしまいますよね🤪🤪🤪😝