※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリモ
家族・旦那

義姉の子(小3)ほんと無理😣 食事中にふざけて脱いだ靴下コップの中に入れ…

義姉の子(小3)ほんと無理😣 食事中にふざけて脱いだ靴下コップの中に入れたり食べてる途中で寝っ転がったり…。もともと子ども好きじゃないのでこういう事してるの見るとほんとイライラします…

コメント

義姉さんは注意したりしないんでしょうか😢?
小3にもなって靴下コップに入れるって、、、小さい子でもそんな事しないですよね。

• マリモ

マリモ

注意するって言うか、もうそのお茶飲めないから中身捨てて新しいの入れておいでーって言ってました💦

• 12月8日

退会ユーザー

普通そんな事してたら怒りますよね😢

• 12月8日
H♥mama

小3でそれはないですよね💧
義姉は何も言わないんですか??

• マリモ

マリモ

靴下入ってもうそのお茶飲めないから中身捨てて新しいの入れておいでーって言ってました💦

• 12月8日
  • H♥mama

H♥mama

少し普通ではないんですかね😳💦

• 12月8日

姪っ子が同じ小3ですが、そんな事してるの見た事無いです😰💦💦
同じ事したら親が激怒するの目に見えますし…🤔
親の躾の問題な気がします💦💦

• マリモ

マリモ

見てみてー!靴下入ったー!って注目浴びようとしてる感じでした。下の子だから甘やかされてるのかな…

• 12月8日
いーいー

発達障害疑う。
学校行ってたらそんな事おかしいって気付かない本人が1番やばいですよね。

• マリモ

マリモ

学校でのエピソードも、1年生がぶつかってきたのに謝んないからてめぇふざけんなあー!って言ってやった!とかドヤ顔して話してました…ほんと嫌いですこう言う子ども

• 12月8日
🧸

えー!😳
コップに靴下😱💦
汚い…
躾がなってませんね!

𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆

小3でコップに靴下😨
妹の子どもが同い年ですが、そんなことしてるとこ見たことないですよ🙌
お義姉さんが何も言わないから余計悪いのだと思います🤦‍♀️💭