※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
お出かけ

家で子どもと忘年会今年はコロナの影響で夫婦ともに会社の忘年会もない…

家で子どもと忘年会

今年はコロナの影響で夫婦ともに会社の忘年会もないです(毎年夫の職場の会議室で行う忘年会に子どもたちは参加していました)し、買い物もできる限り控えていて、外食や旅行、帰省もできないので、家で何かイベントをと考えています。
時期はクリスマス後から大晦日までの間のどこかで忘年会をしたいと思っています。

とはいえ、家族で忘年会ということでネタもあまりなくて…ジュースを飲んで良い日にしようかとか、クラッカーと抽選会はしようかな?と考えています。

おうちで忘年会される予定のある方、予定はないけどアイディアをお持ちの方は教えてください😊

コメント

いつも ありがとう🍀

ウチも家族でクリスマスか忘年会をしようと思ってます😊

うちはビンゴゲームにしようかと思ってます😊
景品は子供向けばかりになると思いますけど😁
オンラインでお友達家族も誘ってみようと思ってます😊

• ザト

ザト

ありがとうございます!
    ビンゴの方が楽しめるかもしれませんね😍
    オンラインでお友達を呼ぶなんて考えてませんでした💦
    たしかに家族だけよりもっと大勢の方が楽しそうなので、親戚かお友達に声をかけてみようと思います✨

• 12月8日