makoの嫁
ちなみに基礎体温です。

ザト
今夜ならギリギリ間に合うかもしれませんが、昨日できればベストでしたよね。(>_<;=;>_<)。
ご主人に協力してもらうのって、なかなか難しいですね(;´・ω・)

makoの嫁
やっぱりギリギリですよね(T_T)
明日には高温期に入ると思うし…
早生まれは出来ればさけたいので夏まで気楽に妊活頑張ろうと思います(^^)

そうです。私が変なおばさんです
私も同じような感じで、陽性当日は断られ、明日しようって事で、次の日の朝にタイミング取りました。
検査薬はもう、陰性になってましたが(^_^;)基礎体温は上がりかけって感じでした。それで妊娠に至りました。
排卵検査薬が陽性から、24時間~48時間前後に排卵と言われているので、可能性はまだあると思います!
まれに、それより早く排卵する事も、遅く排卵する事もあります。
なので今日タイミング取った方がいいと思います☆

makoの嫁
今日タイミング取ってみます(^^)
排卵検査薬は今週期初めて使ったので使い方がいまいちですw
もっと勉強しなければ(°_°)w

そうです。私が変なおばさんです
排卵検査薬本当に難しいですよね(TT)
私も自分の癖が全然掴めなくて、検査薬1日に何回もやって…笑
旦那は月1でしかタイミング取れない人だったので、かなり神経質になりました(^_^;)
何ヵ月かすると、大体自分の癖が検査薬に現れてくると思うので、頑張って下さいね☆
コウノトリがやって来てくれますように☆

退会ユーザー
通りすがりですみません(;_;)
その排卵検査薬はなんていう排卵検査薬使ってるんですか⁇

makoの嫁
wondfoってやつを使ってますよ(^^)
排卵検査薬が50本と早期妊娠検査薬が10本で3000円くらいでした(=゚ω゚)ノ

退会ユーザー
あ〜それですか(*^^*)
ずいぶんと見やすいからどれかなと思って♡安いですね♪
どこのショップで購入なさりました⁈今迷ってて決められなくて
(笑)(*^_^*)

makoの嫁
コウノトリ検査薬NETってとこで買いました(^^)
私もかなり迷いましたよwww

退会ユーザー
やっぱそこですか(*^^*)
みんなそちらからみたいで良かった♡購入します。ありがとうございますp(^_^)qお互いに授かる日きますよーに♥︎

はなまる子
こんにちはっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
私も昨日同じ場面で悩んでたので何かコメントしたくなりました♪
排卵テスターが陽性から約2日経過してしまう(前日の絶好日を逃してしまった)低温期から高温期の境で微妙な体温などで、朝から旦那が帰るまで、悶々と悩みました。検査薬も体温も一定の目安にしかならないと思うのですが、結局、旦那の🍄が、少々疲れ気味なのでアウトでした!(笑)
根拠は定かではありませんが、運動性のある(スピード?)速い精子くんならギリギリ間に合うそうです。なので、いつもの元気ならトライしていたと思いますが...
ただ、おっしゃるように出産予定は、1月ですね👼でも、もし早く産めたら12月かなっ??
もし家族計画が合うならば、今夜の仲良し(可能性を信じて)ぜひ頑張ってくださいね🙉💕

makoの嫁
今週期は信じてトライしてみます(^^)
そしたら3ヶ月間は身体の調子を整えながらダイエットやら冷え対策やら頑張ろうと思います(^^)

はなまる子
いいですね〜🙉💕
可能性が低めのほうが、気負わずに過ごせるようなので、結果、妊娠につながるという✨大逆転もありますよ!私も妊活ダイエット実行中です😁排卵も同じ時期です!がんばっていい結果報告しあいましょうね∗˚೫˳(●ᴖ͙̏ᴗॢᴖ͙̋●)˳೫˚∗
コメント