コメント
退会ユーザー
普段はコロナ気にして行動してくれているなら、それなのに遅いという事はよっぽど真剣な相談事だったんじゃないですか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
息抜きしてきちゃったんですかね?
コロナ過で飲み会!我が家では❌です!
-
はじめてのママリ
相談事と言っていましたが、息抜きもあると思います!
たまにはいいですが、短時間とか、飲み会じゃない方法とか検討して欲しいですよね💦
こっちだって我慢しているのにーー😢- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとご主人様かえってきましたかー?
飲み会じゃなくても
外で缶コーヒー飲みながらベンチでとか電話とかオンラインとか方法はいくらでもあるのに‥。
わざわざ飲みに行く必要あるのか?っと思ってしまいます私は。- 12月8日
pinoko
私的に相談事でわざわざ飲み行く必要あるのか?と思ってしまいますね😅
別に電話でも良くないかな…ってなります💦
-
はじめてのママリ
そうなんですよね!
電話でも仕事早く終わらせてそのあと話すとかしたらいいのに…😭- 12月7日
くまのぷー
仕方ないの意味がわかりません。
相談に乗るなら飲まなくてもいいやんって思います。
うちの旦那もいくら言っても全く聞きません💧平気で朝帰りも何度もするのでもう呆れて何も言えません。
仕事なんやからって毎日外で飲食して深夜帰宅です。日付変わってからしか帰ってきません😅
-
はじめてのママリ
飲まなくていいじゃんって言ったら、
飲まないと話せないこともあるって言われました😭
いやいや飲みたいだけでしょ😂って思いました🤦♀️
朝帰りされたら激おこします✌️仕事言い訳にしないでほしいですね😢- 12月7日
はじめてのママリ
相談内容は知っていますが、
飲み会じゃなくてもいいと思いますし、夕方5時からいっているのでもう少し早く帰ってきてもいいと思いまして…💦💦
ペコさんのように優しい心で対応します😭