※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の末に離婚し、再婚を予定していますが、元旦那が再び不倫相手と関係を持っていることに困惑しています。元旦那の行動が理解できず、精神的に辛い状況です。どうすれば良いでしょうか。

不倫されて今年入ってすぐに離婚して、また再婚しようと話になっています。

不倫相手とは、再婚したいからと言う理由で反省したのか一旦別れてくれました。
再婚する日も決まっています。

な!の!に!元旦那は私が知っていることを何も知らないですが、また不倫相手と付き合っていて…
私が知らない間に、新幹線で近距離の場所に旅行に行ったり…今現在沖縄に飛行機で旅行に行っています…
ちなみに再婚は来月の予定なんですが…

どうするつもりなんでしょう!?笑
不倫相手は、私と離婚したから元旦那と結婚する気でいるみたいです…
でも入籍日決まっているんですが…??
もしかして私が振られるパターン!?笑

元旦那は何を考えているんでしょうか!?笑

そして私はどうしたらいいのか?笑

精神的にしんどすぎます!!!笑

旦那の行動は全て旦那の携帯を見て知ったのと、知り合いからの情報を聞いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ再婚するんでしょうか、、、

また同じ繰り返しになるだけですよね、、、

はじめてのママリ

上の方と同じで、再婚する意味がわからないです😭

はじめてのママリ🔰

そんなことをしてる人とまた再婚ってなるのが
正直わからなくてすみません💦

また一緒になっても
幸せにはなれないと思うのですが、、

旦那さん再婚する前に遊んどこうと思ってるのか
再婚してもその女性とも関係を続けようと
思ってるのかどっちにしろ嫌だなと思います。

私は辞めてたほうがいいと思うのですが

もう一度ちゃんと考えられたほうがいいと思います。

M.says.b5

再婚するという気持ちをママリさんが優先するのであれば、入籍する前に不倫のことは全て片付けることが条件かな?と。
再婚するならそもそも離婚してる以上まず慰謝料を取る事、連絡先を消すこと、また不倫したらどうするなどケジメを付けさせるべきかと💦
不倫する男はとことんし続けます。私の旦那もそうですし、ほんと病気だと思います😠

みー

それはしんどいですよね…

元旦那さんの理想の形は「ママリさんと再婚。特定の不倫相手を1人キープ」という状態で、そのためにどちらにも嘘をついているのかな、と感じました。

元旦那さんに「どうなってんの?」と単刀直入に聞いて、ママリさんがどうしたいかを伝えるのはどうでしょうか。

メイ

この旅行中にやっぱ再婚はなしで。と連絡してみては?そのあとプツリと音信不通☝️

元旦那が焦るのかはわからないけど、残りの旅行を楽しめずモヤモヤさせたほうがいいですね笑

そして本当に
再婚しない方がいいと思います💦