※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
家族・旦那

別れた旦那のことが気になるのは普通でしょうか。義母が旦那の近況を気にするのは一般的ですか。

別れた旦那の事って気になりますか?
旦那の両親は離婚しています。旦那は今でも実の父親と面識があります。義母が会う度に、あの人は今何をしている?恋人はいる?仕事はなにしてるの?稼いでるのかな?など聞いてきます。ちなみに義母は再婚してます。みんなこんなものなのかな?と思いながらも、そんなに気になるの?!とも思いまして😅

コメント

はじめてのままり

なんだかんだ未練があるタイプかもですね😂

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

私も毎回のように話題に出てきすぎてそう思ってしまいます😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私は気になりません。
どんな人生歩もうがどうでもよく、全く興味がありません。
できれば脳みそに出演しないでいただきたい。
再婚しているならまだ未練があるってことは無いかなと思いたいですが…男にだらしないタイプだったのですかね🥶

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

そうですよね!気にならないのが大半ですよね💦
    ちょっと未練に見えて、、、😅笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私はバツイチですが全く気になりません😂笑
でも実母も離婚してますが会うと父親の事たまに聞いてきますし、父親をバカにするようなネタのような感じで会話に出てきます笑
義母(同居)も離婚してますが全く同じで昔話とかになると何かと義父の悪口?聞かされます🙃笑

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

ネタで会話に出るのは分かります!😂
    真剣な顔で恋人いるのかなー?とか聞いてくるので、、、
    今何してるかなんて気にならないですよね!笑

• 8時間前