はじめてのママリ🔰
先週電話で確認したら、今連絡来てないなら内定と言われました。

miiim
すみません、ご回答じゃないのですが…
市から連絡がないのでわたしも気になっておりました💦やはり確認した方がいいんですかね?

退会ユーザー
葉書きとして届くのは確か1月か2月でした💡
会社とのやり取り上早めに通知がほしい方は役所に尋ねると良いかと思います💡

はじめてのママリ🔰
先々週に電話で保健福祉センターに電話したら、内定していますと返答もらいました!
はじめてのママリ🔰
先週電話で確認したら、今連絡来てないなら内定と言われました。
miiim
すみません、ご回答じゃないのですが…
市から連絡がないのでわたしも気になっておりました💦やはり確認した方がいいんですかね?
退会ユーザー
葉書きとして届くのは確か1月か2月でした💡
会社とのやり取り上早めに通知がほしい方は役所に尋ねると良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
先々週に電話で保健福祉センターに電話したら、内定していますと返答もらいました!
「保育園」に関する質問
再来週から息子が保育園に通い出します。保育園から帰宅したらまず先にお風呂がよいでしょうか??今は食べたら服を汚すので離乳食→お風呂にしてましたが、夏の時期ということもあり汗を流す+感染症等を懸念して先にお風…
保育園での出来事です。 ※保育園の規定では37.5以上でお迎えを要請します。 0歳児の息子は平熱が高く37.4程度の為、泣いたりごはんを食べるとすぐに37.5を超えます。 入園してから度々園から連絡があり、心配して迎えに行…
水遊びしたい気持ちに応えるか、保育園休ませるか! 保育園に週5で娘は保育園に通っていて 私が水曜日と日曜日が休みなので その2日間で娘と一緒に自宅保育をして休んでいます! 悩みが最近保育園の水遊びが、休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント