コメント
アイ
私はワコール利用してます(^^)
たまにアモスタイルでも購入します(^^)測ってもらった方が絶対に良いですよ✨胸や姿勢が綺麗に見えてテンション上がります!!
はじめてのママリ🔰
わたしはアモスタイルでよく買います!
アウトレットにあるアモスタイルでも測ってもらえますよ!
-
F
アモスタイルですね❗
調べてみます🙇♂️- 12月8日
アイ
私はワコール利用してます(^^)
たまにアモスタイルでも購入します(^^)測ってもらった方が絶対に良いですよ✨胸や姿勢が綺麗に見えてテンション上がります!!
はじめてのママリ🔰
わたしはアモスタイルでよく買います!
アウトレットにあるアモスタイルでも測ってもらえますよ!
F
アモスタイルですね❗
調べてみます🙇♂️
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
F
ちゃんと胸がブラにフィットするか試したいです❗
今まで1度もフィットした事ありません😭
アイ
私は高校生位から母に連れられワコールなどで採寸してもらってましたよ(^^)
産後は体系も変わるので産後にも行きました(^^)
ブラの付け方なども教えてくれるので行ってみてください♫全然違いますよ😊
F
行ってみて損は無いですよね❗
色々とありがとうございます🙇♂️