※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が早くきて辛い。妊娠したい。予定日より早い症状で心配。

こんばんは。。。
心の叫びを😭
もう生理来そうです。腰も痛いしもう出血しそうな感じがします。生理予定日にぴったりくることは最近なく、1.2日くらい早いのでこの時期のこの症状辛い!!!
10日が予定。もうなっちゃうのかなぁー。
妊娠していたい!

コメント

EHまま

私も毎回その気持ち味わってます(T-T)
今月もそうなんだろなーって。
毎回そうだよね、簡単にできないよなーっと割り切ってるつもりですが、内心めちゃくちゃ悲しいです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!すごく!!!
    期待と諦めが。。。もうくる!絶対来そうと思って覚悟していてもやはり悲しいですよね。1日はかなり凹みます。もうなった日は凹むことを自分で許してます!

• 12月7日
ままりん

私も10日が生理予定日です!!!
が、おりものが少しピンクになってたのと同時に腰痛、おなかゴロゴロ😰 たまに吐き気なんかもあって😭😓
私の場合は今日フライングしたら陰性だったので完全諦めモードで早くリセットしたいです😞
不妊治療通い始めて間もないですが、妊活トータルで3年くらいしてるので ほんっっっと辛いです。
やけくそです。。
早く妊娠したいです🥺🥺🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます。
    私も病院通ってます。フライングしたくなりますよね。何度撃沈したか。二本線を排卵検査薬で見るとこれが妊娠検査薬ならいいのにっていつも思います。😭

• 12月8日
mama☺︎

私も毎回一緒の気持ちです😭
そして今日リセットしてしまいました😭今回は期待していたのでもう凹みまくりです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待する時程リセットしんどいですよね。私もリセットの旅に泣いてたこともありました。
    なんで?どうして?原因不明の不妊ほどゴールが見えない!しんどーーーい。
    今は身体を休めてあげてください😭

• 12月8日
  • mama☺︎

mama☺︎

私も今回のリセットは気持ち的にも辛かったです😭旦那にも当たってしまったり、ほんと負の連鎖です💦妊活はゴールが見えないのでしんどすぎますよね😭
    いつになったらコウノドリの順番がくるんだろといつも思ってます😢

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずどーーーんと毎回落ち込んでしまいます。😭泣いたり動きたくなくなったり。生理痛と心の痛みでダブルパンチ。。。
    早く会いたいですよね。
    もう私も生理来ちゃいそうです。

• 12月8日
  • mama☺︎

mama☺︎

毎回落ち込みますよねー。
    考えないようにしてもそんなの絶対無理ですしね😢💦
    私も早く会いたいなー。

• 12月10日