右胸の脇側が1ヶ月痛む。シコリはないが気になる。生理前かと思ったが終わっても続く。同じ経験の方いますか?
カテゴリ違いだったらすみません。
先月上旬から右胸の脇側がチクチク痛むことが多くなったのですが、同じ経験された方いらっしゃいませんか?シコリがあるわけでもないので様子見てるのですがもう1ヶ月くらいなるので気になりだしてきました💦生理前かなーと、考えていたのですが生理が終わっても続いてるので😞
- こー.☆彡.。(7歳)
コメント
退会ユーザー
ずっとチクチク痛む感じですか?😭
私も右胸の脇側が引きつる感じで最近痛むので検診に行ってみようとかんがえてます😭
leah0925
私は排卵前とかホルモンバランスが崩れるときも胸が痛くなります💦
去年から急になったので、マンモやエコーやってますが特に異状なしです🙆
やはり診てもらうと安心するので、一度検診おすすめです!
-
こー.☆彡.。
コメントありがとう御座います☺ホルモンバランス!!!あー💦確かに女性は多いに関係ありそうですよね💦
全体にチクチクする感じですか??- 12月7日
-
leah0925
どちらかというと一箇所が突き刺すように痛くなったり、チクチクしたりする感じです💦
- 12月8日
-
こー.☆彡.。
おはようございます☀
私も一箇所がチクチクです💦やはり安心するためにも検診行ってみます💦- 12月8日
こー.☆彡.。
コメントありがとう御座います☺ずっとというわけではないのですが頻繁にチクチクチクチクしてて😞痛みは怖いですよね(泣)
退会ユーザー
怖いです😂
祖母が乳がん経験があるため遺伝もありそうと考えているので一度見てもらおうと思ってます😭
こー.☆彡.。
親族にいるなら尚更ですよね💦私も怖いので一度行ってみます💦こういう場合は婦人科でいいんでしょうか??
退会ユーザー
私は乳腺クリニックに予約とりました!乳がん検診をしてるなら婦人科でも大丈夫だと思います!
こー.☆彡.。
お礼が遅くなり申し訳ありません。乳腺クリニックもあるのですね💦ありがとう御座います!付近で調べて予約入れようと思います☺
はじめてのママリ🔰
検索から来ました!その後病院いかれましたか?いかがでしたか?
私授乳中からずっと同じ症状があって、、
よかったら教えて下さい🙏
退会ユーザー
こんばんは!あの後乳腺クリニックに行きエコーで見てもらいましたが特に何もなかったです🥺
一応定期的に検診はした方がいいと言われまた1年後に行く予定です!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何もなくてよかったです🥺私ももうしばらくしたらちゃんと検診行ってみます!
退会ユーザー
私の行ったところは症状があると保険が効いたので病院に症状があることを伝えてみるといいと思います🥺
何もなかったらいいですね…!😖