こけこっこー
下の子が寝ているなら、上の子が眠くなるまでリビングで一緒に過ごしてもいいかなと思います😊もう大変な時期は、何時に寝るとかリズムなんて気にしなくていいと思います‼️ママは大変かもですが、子供たちも状況を受け入れようと頑張っているので、命に関わらないことは意見を聞いてあげるのもいいかなと思いますよ😊
こけこっこー
下の子が寝ているなら、上の子が眠くなるまでリビングで一緒に過ごしてもいいかなと思います😊もう大変な時期は、何時に寝るとかリズムなんて気にしなくていいと思います‼️ママは大変かもですが、子供たちも状況を受け入れようと頑張っているので、命に関わらないことは意見を聞いてあげるのもいいかなと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんとの付き合い方🍀 最近、子育て広場で出逢ったママさん達と仲良くなって、何人か連絡先を交換したのですが、どのようにお付き合いしていけば良いか、少し人付き合いが不器用だったり、メンタルの持病を持ってい…
今日は急に寒くなりすぎで、 私が鬱っぽいのもあってダラダラしてしまってます自律神経かなんかで、もうだめだめです、 子供にも怒ってしまうしやらな行けないこともできません😭明日から頑張るので今日はだらしないデイで…
次女に何度も片付けるように言いました。 幼稚園のバッグ、ゴミ、給食袋などです。 返事したような気がするのですが、片付ける気配がなく、 挙げ句の果てにはゲームをやり始めました。 大きめ(結構)なゲームやる前に片…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント