コメント

退会ユーザー
うちは一切見せてないし、親も見てないんですが、保育園でお友達が言っているのを覚えてきて言ってます。

TkG
うちは2人ともみてますよ😌
きっかけは上の子が見たいと言って私も一緒に見始めてハマりました✨
下の子は内容は分かってないですが
キャラクターの名前は大体言えますし歌も歌えます!
退会ユーザー
うちは一切見せてないし、親も見てないんですが、保育園でお友達が言っているのを覚えてきて言ってます。
TkG
うちは2人ともみてますよ😌
きっかけは上の子が見たいと言って私も一緒に見始めてハマりました✨
下の子は内容は分かってないですが
キャラクターの名前は大体言えますし歌も歌えます!
「その他の疑問」に関する質問
入学式が終わった後みなさんランドセル姿見せに幼稚園へ行きましたか? どなたか聞いてください😭😭😭 幼稚園の卒園式のときに先生が入学式終わった後みんなランドセル姿見せにきてねーと言っていて、みんなそれぞれ行きた…
幼稚園年少さんの睡眠スケジュール教えてください! うちは一歳半過ぎから割とお昼寝なしが当たり前だったので、今まだ半日保育が始まったばかりですがバスで帰宅後、お昼ご飯を食べさせてそのまま軽く外で遊んで臨月に甘…
やってしまいました😫 地区の育成会を、子供が学区外の小学校に通ってるため、お友達も居ないので、役員さんに事情話して加入辞退しました💦申込書に子供の名前は記入せず、会費(2000円)を封筒にいれて、対象児童が居ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
あ、そうなんですね!!
私も家族みんな見てないんですが
友人の3歳前後の子が
ハマってて〜とかよく聞くので
話とか見て分かるのかな?
って思ってて、、😂