ねこ
私も前回?のタイミングで、排卵日1週間後くらいにちゃおり少し出ました。
その後生理が5日遅れてリセットしたので検査薬したら陽性でてたかなーと思ってます。
ねこ
私も前回?のタイミングで、排卵日1週間後くらいにちゃおり少し出ました。
その後生理が5日遅れてリセットしたので検査薬したら陽性でてたかなーと思ってます。
「不正出血」に関する質問
排卵出血?不正出血ある方どれくらいいますか? 3人目妊活中でなかなかできません 病院に行っても問題なしでおそらくホルモンバランスのせいかなとの事でした 3ヶ月に一回くらいのペースで生理開始日の二週間後に出血が3…
第1子を死産・後期流産した方でその後無事に妊娠・出産できた方に質問です。 先日16週で前期破水、第1子を死産をしました。原因は特定できずおそらく感染症だったのではないかと言われています。 妊娠中は10週を過ぎて…
産後6ヶ月です。 まだ生理は開始していません。 7/28に少量の出血があり病院で「生理かもね」と言われました。 結果としては少量不正出血のようなもので終わりました。 8/10に仲良しをし、8/12頃に水っぽいおりものが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント