※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

あー年始旦那のおじいちゃんとこ行くことになったー😭神奈川から茨城…車…

あー年始旦那のおじいちゃんとこ行くことになったー😭
神奈川から茨城…車移動毎年サービスエリアは寄らない初詣も行かない 客が毎回少ないイオン行くくらいだからいいかなあと思ったり( ;∀;)

コメント

らんらん

おじいちゃんに移しちゃったら
やばくないですか😭💭💭

自分達が菌もってないとは
限らないし😟😟

• も

わたしもそれ言ったんですが…
    おじいちゃん病気したりしてたしこれで会えなくて死んじゃったらそっちのが嫌。ひ孫にも合わせたいと…
    旦那達に息子は預けて私はお留守番とかは嫌なので私も行くはめに…

行かないって選択肢無いって凄いですよね…(笑)

• 12月8日
ままり

おじいちゃんは悔いの残らないように生きたいだろうけど…私は我が子の方が心配です😭
お年寄りは散歩によく出歩いてたり、デイサービスでいろんな人に関わってる人と関わってたりするので警戒してます😅

私もすぐ近くの義実家に車で行きますがほんとやだ😭
でも年明け出産予定の義妹が気にしてないのに私が嫌とも言えず…

• も

義妹さんがなんも気にしてないと妊娠してないお前が〜とか言われそうですね💦
    普通少し時期ずらすとか考えますよね💦
    ほんと憂鬱です…

• 12月8日
  • ままり

ままり

それです~😭
    もうどうせなので赤ちゃん早めに生まれてて会えるのを期待してます笑
    普通なら赤ちゃんいたら遠慮するところだけど😅

• 12月8日
  • も

うちももう徹底して行きます…まあ長いはしないと思いますし…😭

• 12月8日