子育て・グッズ 娘がテレビに飽きてきて、一人で遊べない悩みです。一緒に遊ぶのが大変で、一人で夢中になれる遊びを探しています。 娘が最近テレビに飽きてきているようで、これまではまっていたテレビ番組も見ようとしません💦YouTubeもみません。 ただ見せてないと家事もすすまず…一人で遊んでくれてたらいいんですが必ず私が相手しないといけません…待っててといえば待ってはくれてるんですが💦5分に一回はママ〜ときたり、手伝う!と言ってきたり…お手伝いをさせるにも限界があって。 何か一人でも夢中になって遊べるものはありますか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 家事 テレビ みかん コメント まあ うちは息子ですが、3歳くらいの時 そうでした😂 ビーズや、難し目のパズルを渡すと 真剣に無言で集中して遊びます🤣 12月7日 みかん ありがとうございます!パズルやビーズですか〜!ビーズ、どうしても小さいものなので下の子のこと考えて避けてましたが本人やりたがってるので買ってみたいと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!パズルやビーズですか〜!ビーズ、どうしても小さいものなので下の子のこと考えて避けてましたが本人やりたがってるので買ってみたいと思います!