※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
家族・旦那

どうでもいい質問ですが、答えてくれる人いたらお願いします😂同居中の50…

どうでもいい質問ですが、答えてくれる人いたらお願いします😂

同居中の50代の父は大食いではないと思うのですが、お酒飲みながらなにかしらずっと食べてます。(週2日)
お酒なくても食べるけど、お酒飲んでる時の方がダラダラと食べてます。
私と旦那も食べるのも好きなのでダメ!とは思ってないのですが、いつも母に、なんでもバクバク食べちゃうんだからと。飽きられていて😂

どんなもんですかね??

お菓子食べる時はお煎餅12枚入りとか食べちゃうことも。

コメント

週2ならいいんじゃないですか?😊🎶
それが楽しみなら、私なら奪わないです😁

• あんころもち

あんころもち

そうですよね。
    健康だけ気をつけてもらえばいいですね!

• 12月7日
エマ🔰

ウチの父(63)はめちゃくちゃ甘党で、毎日お酒も飲みます。ご飯は食べずにおかずだけ食べています。が、尋常じゃないくらい甘いものずっと食べてますし、飲み会から帰ってきてラーメンとか食べてますが、ガリガリです😅

• あんころもち

あんころもち

甘党でガリガリ羨ましいですね。
    年取ってくとそんな感じになるんですかね??笑

• 12月7日
  • エマ🔰

エマ🔰

元刑事で、小さい頃から元々家にいなかったですね〜。休みかと思えば私たちをどこかに連れていってくれましたし。呼び出しあれば夜中でも行きますし。いつもクマできてて目の下真っ黒でした😬退職までは考えてお酒飲んでたんですが、退職後は毎日飲んでます。
    今は未来ある刑事たちの指導員をしてますが休みが増えた分の時間は朝早く起きて畑で野菜を作り、草刈りやお墓掃除、野球にゴルフ、家ではマスク作りとタフすぎる生活をしています。

• 12月7日