コメント

ar
大きくなってからを見越してベッドを新調するか、最初だけならベビーベッドのレンタルもありますよ!
でもうちはベビーベッドだと結局めんどくさくてほとんど使いませんでした😂
ar
大きくなってからを見越してベッドを新調するか、最初だけならベビーベッドのレンタルもありますよ!
でもうちはベビーベッドだと結局めんどくさくてほとんど使いませんでした😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別いつわかりますか? 今25週ですがまだ確定されてません 先生は多分女の子だけど、まだ確定できないねと言われてます。 上2人男の子で17週すぎくらいには確定してました。女の子ママさんいつ確定しました?…
6w1dで胎芽が見えないのはあることなんでしょうか。 以前卵黄囊がリングに見えないと質問した者です。 5w3d(12.4mm)で見た時より胎嚢は2倍くらい大きくなり卵黄囊もしっかりリングに見えました…が、心拍確認どころか胎芽…
5週5日です。 本日胎嚢、卵黄嚢が見えました。 とりあえず経過順調来週心拍確認になりそうです。 赤ちゃんを信じてあげたい、 でも流産してしまったことが頭から離れない、のループです。 きっと大丈夫って言ってくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
確かに大きくなってからを考えると
新調する手もありますね🤔
レンタルも考えましたが
この時期なのでちょっとためらってしまいます😅
そうなんですね笑
難しいところですね🥴