コメント
ぶたッ子
うちは履かせてなかったです☺️
れお
うちは、足の裏が蒸れてすぐに臭くなるので、履かせていましたー。
でも、手軽に洗濯機にポイってできるからどちらでもいい気もします。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
うちも足が結構蒸れやすいので、履かせてもいいかもですね✨
洗濯機で洗えるんですか😆
ありがとうございます☺️- 12月7日
ぶたッ子
うちは履かせてなかったです☺️
れお
うちは、足の裏が蒸れてすぐに臭くなるので、履かせていましたー。
でも、手軽に洗濯機にポイってできるからどちらでもいい気もします。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
うちも足が結構蒸れやすいので、履かせてもいいかもですね✨
洗濯機で洗えるんですか😆
ありがとうございます☺️
「友達」に関する質問
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
無添加や自然派、ナチュラル意識の高いママ親子とのクリスマス会の料理について。 友達親子と遊ぶ時は我が家が多く、大体みんな高速で1時間くらいかけて来てくれるので、基本お昼ご飯は簡単に私が作って食べてもらうスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履かせなくても大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます✨