コメント

ぶたッ子
うちは履かせてなかったです☺️

れお
うちは、足の裏が蒸れてすぐに臭くなるので、履かせていましたー。
でも、手軽に洗濯機にポイってできるからどちらでもいい気もします。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
うちも足が結構蒸れやすいので、履かせてもいいかもですね✨
洗濯機で洗えるんですか😆
ありがとうございます☺️- 12月7日
ぶたッ子
うちは履かせてなかったです☺️
れお
うちは、足の裏が蒸れてすぐに臭くなるので、履かせていましたー。
でも、手軽に洗濯機にポイってできるからどちらでもいい気もします。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!
うちも足が結構蒸れやすいので、履かせてもいいかもですね✨
洗濯機で洗えるんですか😆
ありがとうございます☺️
「友達」に関する質問
昨日、友達とびっくりドンキーで、朝食(モーニング)を食べました。 コーヒーやドリンク(限られている)が11時までおかわり自由です。 私は、10時40分頃の入店でしたが、いつも2杯はいけたので、注文できるように、席…
最近急に保育園にいきたくないと言うようになりました。なんで?ときくと「〇〇くん怖いから」と言います。 朝は毎回同じことを言っていて、行き渋るのですが、帰りは保育園楽しかったーと言ってます。 みなさんならそれ…
小4の娘の友達が 誕生日会をするそうで、招待してくれました。 友達のご両親とは面識ありません。 娘の他にも6人くらい誕生日会に行くそうです。 うちの子はその友達の家に行ったことないので、私が送っていく&ご両親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履かせなくても大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます✨