コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
タイミング前がないので分かりにくいかもですが、9月19日の夜にタイミングとって授かれました😄
強陽性前です!
タイミングはこの1回のみです!
タイミング前がないので分かりにくいかもですが、9月19日の夜にタイミングとって授かれました😄
強陽性前です!
タイミングはこの1回のみです!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもは3人くらいがいいな〜って学生の頃漠然と思ってたけど、実際に出産してみたらもう次産めないってなるのに、2人目妊娠したら首座ってない赤ちゃんとか街中で見るとまたあの可愛い時期(今の娘も可愛すぎるけど)を…
質問です。 16wあたりにミミズのようにウネウネしていた胎動(?)が どうしても気持ち悪くって、 「お願いだから静かにして?ね?」と伝えたら18wの今の今までどう体勢をとってもウネウネが無くなってしまいました。 これ…
妊娠19週なのですが頭痛がひどいです、、 つわりがやっと落ち着いたと思ったら ズキズキしてめちゃくちゃしんどい頭痛が3日前からあります😭 横になって寝てればまだマシですが、 起きてしばらくするとズキズキと痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます😊✨
D14の夜中タイミングです❣️
どうですかねー😭⁉️
四姉妹がいて、男の子希望なので、薄くなってから、タイミングとりました💦
今までは、強陽性タイミングで女の子が続いているので…🤭
男の子狙ってたんですね!私は女の子狙ったので2日前いけたんじゃない?!って思ってます😂
D14ならちょうど排卵のタイミングっぽいですね🤭❤授かれてるといいですね❤
いー
ありがとうございますー😍✨
神田松茸丞@菅田将暉にどつかれたいさんもタイミングバッチリですね👍💕
生理来ないかドキドキします💦
たぶん来週末あたりフライングしそうです🤣💦
わかります!ソワソワしますよね🤭
私は排卵検査薬で検査しまくりました🤣
陽性出ますように🙏✨
いー
生理予定日付近で、強陽性出たら妊娠の確率高いですかね⁉️
wondfoでも、出来ますか⁉️
割と皆さん、妊娠検査薬の代用として使ったりしてますよね😊
めっちゃ余ってるし、試してみたいです☺️✨
神田松茸丞@菅田将暉にどつかれたいさんも、wondfoで試しましたか⁉️
濃く出ましたか❓😌
wondfoの排卵検査薬でやりましたよ!
たしか高温期7日目?くらいが上ので、11日目くらいに下くらいに濃くなったので、これはキタかもしれない!と思って妊娠検査薬したらうっすら陽性でした🤭❤
いー
写真までありがとうございます😊💕
私も高温期7日でやってみよー😍💓
ありがとうございます(*´꒳`*)✨