雑談・つぶやき 消防車のサイレン聞こえて、近い所だったら嫌だな〜って思ってベランダ… 消防車のサイレン聞こえて、近い所だったら嫌だな〜って思ってベランダから見てみたら野焼き?が多すぎて火事はどこか分からない🙄田舎あるあるかな?! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 車 田舎 みーにゃ😺(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント まい 吹き出しちゃいました🤣 田舎ってあちこち謎煙が上がってますよね😱 それにしても消防車はどこに向かってたんだろ… 12月7日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 田舎の謎煙🤔ありますよね😂音的に、一台位だったので多分大丈夫そうです🙄 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
田舎の謎煙🤔ありますよね😂音的に、一台位だったので多分大丈夫そうです🙄