妊活 生理予定日まで数日、基礎体温下がり不安。高温期何日目か、フライング適切な時期は? 生理予定日まであと数日… 今日基礎体温下がっちゃいました😥 よくママリで見かける基礎体温グラフと比べるとガタガタで不安になります😢 そわそわ😣 あかちゃん来てくれていますように…🕊 気にしない様にって思っても気にしてしまうし、検索してしまいます… 高温期何日目でしょう?また、いつごろフライングしてもいいと思いますか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 高温期 ma(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いま高温期7日目だと思います! まだこのくらいなら下がったうちには 入らないと思いますよー( ఠ͜ఠ )♡ フライングは生理予定日までは 待った方がいいと思います😖 12月7日 ma やはりそうですよね😥 自分のグラフがわかりにくくて、わからなくなってしまって… ありがとうございます😣 生理予定日まであともう少し、我慢します🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やはりそうですよね😥
自分のグラフがわかりにくくて、わからなくなってしまって…
ありがとうございます😣
生理予定日まであともう少し、我慢します🥺