コメント
退会ユーザー
全然あります😂😂
赤ちゃんはお母さん食べたものから栄養分だけとるので、食べないとかじゃなければ大丈夫ですよ😌😌わたしもめんどくさいときパンとかです(笑)
こうママ
ありますあります😅
野菜とるの夜ご飯だけって日が
結構多いです😅
-
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
めちゃくちゃ分かります笑
夜だけうちも野菜を食べてますが、今日の夜はカレーでサラダを作るのが非常にめんどくさいんですよね…笑- 12月7日
ユウキ
ありますよ😂わかります😂
うちはサラダは作り置きしてるので、比較的とりやすいですが、たんぱく質とってない時あります😅
今日はうちもお熱出して、病院いったりで自分のご飯は全然です😂
前回妊娠で一週間トータルでみて食事してね。て、言われた気がする!と思って、今日のお昼はパンかじってました。
-
まいまい
タンパク質、たしかにそれも取ってないかもです🤣
1週間トータルでみるといいんですね✨希望が持てました😆- 12月7日
pipipipipi
野菜摂らないこと多いです😂
気休めにみかんやりんごとか食べてます🤣
-
まいまい
なるほど、その手がありましたか!ミカン楽でいいですね✨
今度買いだめします!笑- 12月7日
-
pipipipipi
楽ですよね😂
あとは、今日野菜不足だなと思ったら、夕飯に野菜スープを多めに作って、夜と翌朝に食べたりしてます🙌🏻- 12月7日
ちぃたろう
妹が世田谷自然食品の野菜ジュース送ってくれたので飲んでます◟́◞̀
結構美味しいです!
-
まいまい
野菜ジュースいいですよね✨世田谷のは飲んだことがありません!買ってみたいですね😆
普段我が家はカゴメの野菜ジュースを常備してるのですが、最近買ってなくて…笑- 12月7日
JIKI
あります!あります!!
私も簡単に食べられる果物を食べたり、トマトかじったりしてます!
かなりの気休めですが、、笑😂
-
まいまい
やはりそんな感じなんですね~!1人目の時はあんなに気を付けていたのに…て感じです🤣- 12月7日
まいまい
2人目というのもあって、かなり気が抜けてます😅
何か食べてさえ居れば大丈夫ですかね笑
パンが楽でいいですよね~✨