コメント

あーしゃん(´・_・`)
姪っ子は1歳児から保育園行き始めて、今年か、幼稚園の年中さんですが、1つ思ったのが、今まで保育園に行っていないお子さんなどは、自分の話をきいてきいて!っといってくる感じでした(*´∇`*)
あーしゃん(´・_・`)
姪っ子は1歳児から保育園行き始めて、今年か、幼稚園の年中さんですが、1つ思ったのが、今まで保育園に行っていないお子さんなどは、自分の話をきいてきいて!っといってくる感じでした(*´∇`*)
「3歳」に関する質問
昨日、3歳娘のパンツが保育所で行方不明になり 別のお友達が間違えて履いて帰っていたと今日聞きました。 パンツの間違えってだけでもデリケートゾーンの話ですし 大人ではあり得ないと思うのでもやっとしましたが 保育所…
3歳後半のトイトレについて失礼します🙇♀️ もうすぐ夏休みになりますが、園ではパンツを履けていたものの、家では一日中オムツに逆戻りしそうな状況です。 最初は「甘えかな?」とも思いましたが、様子を見ていると、パ…
フォローアップミルクを哺乳瓶で飲ませている又はいた方いつまでミルク&哺乳瓶していましたか?? 現在1歳8ヶ月の娘、元々早産だった事もあり、ご飯を進めるタイミングで体調を崩し入退院を繰り返しているため中々進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てこてこ
こんばんは。☺
早々に、アドバイス有り難うございます。😌🍀
今まで、保育園に行っていなかった分、限られた人としか話してなかったので、
話を聞いて欲しい~😆という思いが強いのかな。☺
ご教授頂き有り難うございます。😌🍀