コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半検診では何も言われませんでしたか🤔💦?

退会ユーザー
差はあるものですがちょっと遅れが目立ってるのかなと😅
2歳なら親子教室とか療育とかできる事あると思うので相談してみてはどうでしょうか?💭
-
ちゃん
そうですよね💦 相談してみます😭✨ ありがとうございます✨
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
1歳半検診では何も言われませんでしたか🤔💦?
退会ユーザー
差はあるものですがちょっと遅れが目立ってるのかなと😅
2歳なら親子教室とか療育とかできる事あると思うので相談してみてはどうでしょうか?💭
ちゃん
そうですよね💦 相談してみます😭✨ ありがとうございます✨
「2歳」に関する質問
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
言葉以外はそれほど遅れてる感じもないので2歳まで様子見、2歳過ぎても言葉が出なければ言葉の学校紹介しますねって言われました😓 1歳半検診の時にできなかった積み木や型はめ指差しなどは今はできるようになったのですが言葉が出てこなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣!!
単語も出てないとなるとやはり少し遅いかなとは思いますが、、個人差ありますし2歳だと判断が難しいかもしれませんね💦
2歳で出なければ学校(療育のことですかね?)紹介すると言われてるのであれば、また電話してみて今の状況を伝えてみるといいかもしれません😣💡
ちゃん
そうですね!早めに連絡した方がいいですよね!ありがとうございます😭✨